terça-feira, 5 de abril de 2011

Novidade na mesa de doces


O macaron não é bem uma novidade, ele nasceu na Itália no século 16 e foi adorado pela corte francesa da época. Mas a novidade não é o doce em si, mas em como ele anda voltando à moda nos cafés e nas festas.

Esses doces que parecem biscoitinhos a base de farinha de amêndoa, açúcar e clara de ovos tem aparecido bastante em festas de casamento como um substituto a alguns doces e em alguns casos substituindo até os bem-casados e lembrancinhas! Aqui vão algumas idéias encontradas pela internet para usar os doces em lembrancinhas bem charmosas:






Hoje os macarons estão disponíveis em inúmeros sabores, como os de baunilha, chocolate, limão, framboesa, entre muitos outros disponíveis. Mas o mais lindo do macaron, de se ver mesmo, é que ele pode ser colorido de várias cores diferentes e tons. O resultado é um efeito maravilhoso em qualquer mesa de casamento, independente do tema e do local!



E nós, que moramos em Vitória, também podemos usar macarons nas nossas festas de casamento! Recomendamos para o trabalho a Regina Maynard, que irá fazer os doces para o lançamento da Cymbeline aqui na Paula Boulanger Noivas.

Contato
Regina Maynard - (27)33453294

Um comentário:

  1. Eii
    acabei de descobri seu blog!
    Já estou seguindo.
    Também sou capixaba e sou noiva, rs.
    Adorei a dica de fornecedor!

    beijos

    ResponderExcluir