terça-feira, 5 de abril de 2011
Novidade na mesa de doces
O macaron não é bem uma novidade, ele nasceu na Itália no século 16 e foi adorado pela corte francesa da época. Mas a novidade não é o doce em si, mas em como ele anda voltando à moda nos cafés e nas festas.
Esses doces que parecem biscoitinhos a base de farinha de amêndoa, açúcar e clara de ovos tem aparecido bastante em festas de casamento como um substituto a alguns doces e em alguns casos substituindo até os bem-casados e lembrancinhas! Aqui vão algumas idéias encontradas pela internet para usar os doces em lembrancinhas bem charmosas:
Hoje os macarons estão disponíveis em inúmeros sabores, como os de baunilha, chocolate, limão, framboesa, entre muitos outros disponíveis. Mas o mais lindo do macaron, de se ver mesmo, é que ele pode ser colorido de várias cores diferentes e tons. O resultado é um efeito maravilhoso em qualquer mesa de casamento, independente do tema e do local!
E nós, que moramos em Vitória, também podemos usar macarons nas nossas festas de casamento! Recomendamos para o trabalho a Regina Maynard, que irá fazer os doces para o lançamento da Cymbeline aqui na Paula Boulanger Noivas.
Contato
Regina Maynard - (27)33453294
Postado por
Aqui você encontra um guia de serviços, fotos, parceiros e encantamentos para o seu casamento acontecer!
às
09:30
![](http://img1.blogblog.com/img/icon18_email.gif)
![](https://resources.blogblog.com/img/icon18_edit_allbkg.gif)
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Eii
ResponderExcluiracabei de descobri seu blog!
Já estou seguindo.
Também sou capixaba e sou noiva, rs.
Adorei a dica de fornecedor!
beijos